こんにちは♪あじこです
今年も楽天朝ごはんフェスティバルがスタートしております。
もちろん、オリビアンは今年もエントリーしております!!
昨年はみなさまのご協力のおかげで
香川県第1位を獲得することができました。
本当にありがとうございます。
残念ながら二次予選では敗退してしまいましたが
今年こそはと目下奮闘中です。
その目標を達成するにはみなさまのご協力なくしては成しえません。
ぜひみなさまのお力を貸してください!!
オリビアンの朝食は和洋約30種のバイキングスタイル。
その中でも今年の一押しメニューは
小豆島レモンうどん ~トマトスープとオリーブオイルでヘルシーに~
素麺づくりの製法を用いて作られた小豆島こびきうどん。
和だしの効いたトマトスープに小豆島屋形崎無農薬レモンをのせて
瀬戸内海で捕れた舌平目(ゲタ)のそぼろをトッピングし
最後に味を整えるオリーブオイルをちょいかけ♪
小豆島にこだわったヘルシーうどんです。
何がヘルシーかって
トマトに含まれるリコピンはレモンを加えるとクエン酸との相乗効果で疲労回復力がアップ!
さらにさらに美容にも高い効果のあるリコピンに熱を加え、オリーブオイルを加えると
体内への吸収力が4倍にもアップしちゃうのです!!
赤いトマトスープに白いうどん、レモンの黄色と大葉の緑。
見た目もインスタ映え抜群の朝食メニューなんでです♪
他にも昨年、香川県第1位に輝いた「醤フレンチトースト」や
2011年に麺部門1位、全国3位に輝いた「かまたま素麺」、
あったか御飯にお好きなだけトッピング可能な小豆島佃煮バイキングなど
バラエティに富んだ和洋の料理をご用意しております。
投票はこちらから
↓↓↓
みなさま、是非清き一票をお願いいたします!!!
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
それでは今回はココまで。
最後までお読みいただき、ありがとうございました♪
次回もぜひ、お付き合い下さいね~(*・∀-)☆
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ぜひ『いいね!』ボタンを押してください!
↓ ↓ ↓
【 ttp://ja-jp.facebook.com/olivean.sunset 】
(頭に“h”をつけてアクセスしてくださいね)
ぜひフォローしてください!
オリビアンのアカウントはこちら♪
↓ ↓ ↓
【 @hotel_olivean 】
|